Deportes

Gallos Sub-20 avanza a semifinales tras dejar fuera al América

Los Gallos de Querétaro están en semifinales del torneo Sub-20. Los emplumados derrotaron 1-2 al América en las instalaciones de Coapa. Hubo gran apoyo de los familiares de los jugadores albiazules.

El global favoreció a los pupilos de Isidro Valencia gracias al triunfo de 2-1 en la ida.

El primer tanto que abrió el marcador fue anotado por Pedro Santos en el minuto 19, el medio campista tiró con potencia y colocación.

El segundo gol fue aportado por Paolo Yrízar quien amplió la ventaja en el minuto 59 de la segunda mitad, al notar adelantado al arquero y sorprendió con un disparo de larga distancia.

Por parte del equipo del América Israel García pudo descontar con un penal pero voló su tiro. Fue hasta el minuto 90 que Daniel Zamora fue el encargado de anotar el único gol de los locales cerca del final.

Con este resultado Querétaro está en semifinales, fase en la que enfrentará a Santos. El partido de ida lo jugarán en casa.