Deportes

Gallos siguen en la pelea por la copa

Los plumíferos se levantan con una victoria de un tanto en contra de Cimarrones de Sonora

El cuadro de Gallos Blancos de Querétaro derrotó 1-0 a Cimarrones de Sonora con gol de Jordi Cortizo en juego correspondiente a la jornada 5 de la Copa MX, disputado en el estadio Corregidora.
Durante la primera mitad Camilo Sanvezzo intentó abrir el marcador en repetidas ocasiones, sin embargo no logró concretar. Por su parte Gil Alcalá contuvo el ataque rival con dos excelentes intervenciones.

Ya en el segundo tiempo en el minuto 80, Jordi Cortizo marcó el único tanto del marcador, en una jugada donde Camilo Sanvezzo disparó pero el arquero Gabino Espinoza rechazó y el camisa número 29 aprovechó para barrerse y empujar el balón dentro de las redes.

Terminado el partido, en rueda de prensa el Director Técnico del cuadro queretano Luis Fernando Tena mencionó, “Cimarrones es un equipo que juega bastante bien, presiona y no deja jugar; nos costó en el primer tiempo, pero en el segundo fuimos mejores gracias al espíritu combativo de los jugadores. El marcador es justo.”

Cabe señalar que Gallos visitará a Monarcas Morelia en la jornada 6 de la Copa MX.